Hotelbewertungen: Maritim Hotel Düsseldorf Bewertung

EZ: ab 99 € bis 169 €
DZ: ab 109 € bis 173 €

Gästebewertungen für das Maritim Hotel Düsseldorf

Hier bei uns von Citysam gibt es Gästeerfahrungen, Meinungen und Hotelbewertungen für das Maritim in Düsseldorf. Zu diesem Zweck wurden die Hotelgäste im Anschluss ihres Hotelbesuchs nach einer Bewertung zu dieser Unterkunft gefragt. Im Augenblick gibt es 1.470 Bewertungen mit der durchschnittlichen Gesamtbewertung von 88 Prozent zum Maritim Hotel.

Sehr gut
Gesamtbewertung: 88,0%
Das Maritim Hotel Düsseldorf hat momentan eine Gesamtbewertung von 88,0 Prozent.
Das Hotel unterliegt einem positiven Bewertungstrend Trend
Das Hotel unterliegt einem positiven Bewertungstrend
1.291 Bewertungen

Zum Maritim Hotel Düsseldorf sind insgesamt 1.291 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor.

Zeitliche Entwicklung der Maritim Hotel Düsseldorf Hotelbewertungen

Dargestellt ist der zeitliche Verlauf der Hotelkritiken zum Maritim Hotel. Aus ingesamt 1.470 Hotelbewertungen aus 12 Monaten errechnet sich eine durchschnittliche Gesamteinschätzung mit 88%. Einen genauen Bewertungsverlauf der durchschnittliche Gesamteinschätzung aus dem letzten Jahr finden Sie im Chart.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der Maritim Hotel Düsseldorf Hotelbewertung:
Viele in den letzten 12 Monaten interviewten Hotelgäste des Maritim Hotel Düsseldorf beurteilen dieses Hotel mit einer herausragenden Hotelkritik von 88 %. In Hinblick auf die anderen 4-Sterne Hotels bedeutet dies eine wirklich exzellente Gesamtbewertung. Trotz der schon hochwertigen Bewertungsentwicklung zum Maritim Hotel Düsseldorf sind überdies die in den letzten Wochen gemachten Hotelbewertungen sehr gut. Dies unterstreicht die zuverlässige Güte dieses Hotels. Das Maritim Hotel Düsseldorf ist eines der beliebtesten Hotels auf Citysam und wird regelmäßig reserviert. In den zurückliegenden vier Quartalen sind insgesamt 1291 Bewertungen für dieses Hotel von ehemaligen Hotelbesuchern des Maritim Hotel Düsseldorf getätigt worden. Bloß äußerst wenige Hotels global besitzen mehr Gästebeurteilungen als das Maritim Hotel Düsseldorf. Die ermittelte Tendenz in den Bewertungen für die Maritim Hotel Düsseldorf Hotelbewertung ist aus statistischer Sicht sehr verlässlich.
Authentische Kommentare zu dieser Unterkunft
Auf Citysam gibt es im Moment noch keine geprüften Erfahrungen der Hotelgäste zum Maritim Hotel Düsseldorf. Zur Verfügung steht ausschließlich eine bereits ausgewertete Bewertung.

Hotelangebote in der Nähe von Attraktionen

Finden Sie bei Citysam Angebote nahe berühmten Attraktionen in Gelsenkirchen wie zum Beispiel Veltins-Arena, Nordsternpark und ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen oder Wissenschaftspark Gelsenkirchen und Evangelische Altstadtkirche .

Suche nach anderen Unterkünften:

Suchen Sie Unterkünften mit 4-Sternen?

Bei uns findet man auch andere Gelsenkirchen 4-Sterne Hotels. Unsere Unterkünfte gewähren viel Komfort und dienen sehr gut für private Städtetouren sowie geschäftliche Reise nach Gelsenkirchen.

Zusätzliche Maritim Hotels

Die dargestellte Unterkunft gehört zu Maritim. Hier gibt es andere Hotelangebote von Maritim.

Bewertungen, Hotelbewertungen, Gästebewertungen Hotelkritiken Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.