Hotelbewertungen: Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof Bewertung

Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof online bei Citysam buchen und sparen

EZ: ab 58 € bis 154 €
DZ: ab 66 € bis 174 €

Bewertungen zum Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof

Im Folgenden gibt es Gästemeinungen, Erfahrungen der Gäste dieser Unterkunft und Hotelbewertungen für das Novum Business Unique Hauptbahnhof in Dortmund. Hierfür wurden die Kunden am Ende ihres Hotelaufenthalts um eine Einschätzung zur Unterkunft befragt. Momentan gibt es 1.940 Gästebewertungen mit einer im Durchschnitt liegenden Gesamtbewertung von 83 Prozent zum Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof.

Sehr gut
Gesamtbewertung: 83,0%
Das Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof hat momentan eine Gesamtbewertung von 83,0 Prozent.
Das Hotel unterliegt einem positiven Bewertungstrend Trend
Das Hotel unterliegt einem positiven Bewertungstrend
1.828 Bewertungen

Zum Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof sind insgesamt 1.828 Hotelbewertungen vorhanden. Leider liegen zu diesem Hotel noch keine Einzelmeinungen vor.

Zeitliche Entwicklung der Hotelbewertungen für Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof

Dargestellt wird der zeitliche Verlauf unserer Hotelbewertungen für das Novum Business Hotel Unique Hauptbahnhof. Aus 1.940 eingegangenen Bewertungen des vergangenen Jahres ergab sich eine durchschnittliche Bewertung von 83 Prozent. Den exakten Bewertungsverlauf dieser Entwicklung aus den letzten zwölf Monaten sehen Sie im Diagramm.
GesamtbewertungAnzahl der Bewertungen
Gesamtdurchschnitt und Trend der Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof Hotelbewertung:
Die befragten User im zurückliegenden Jahr bewerteten das Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof im Mittel mit 83 von 100 Punkten. Mit diesem beachtlichen Resultat befindet sich das Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof deutlich über dem Durchschnitt ähnlicher sonstiger Hotels in Dortmund. Obgleich aller bislang sehr guten Bewertungsentwicklung zum Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof sind überdies die neu gelieferten Bewertungen des Hotels herausragend. Das betont die anhaltende Qualität dieses Hotels. Das Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof ist eines der beliebtesten Hotels auf Citysam und wird immer wieder genutzt. In den zurückliegenden zwölf Monaten sind insgesamt 1828 Bewertungen für dieses Hotel von früheren Gästen des Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof getätigt worden. Lediglich eine geringe Anzahl Hotels global verfügen über mehr Hotelkritiken als das Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof. Die momentane Langzeitbewertung zur Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof Hotelkritik ist vom statistischen Standpunkt her extrem zuverlässig.
Zugelassene Kommentare zu dieser Unterkunft
Auf Citysam befinden sich im Moment keine gültigen Erfahrungen der Gäste des Hotels zum Novum Business Hotel Unique Dortmund Hauptbahnhof. Zur Verfügung steht ausschließlich eine bereits zusammengefasste Durschnittsbewertung.

Unterkünfte in der Nähe von Touristenattraktionen

Finden Sie bei uns Hotelangebote in der Nähe von beliebten Touristenattraktionen in Gelsenkirchen wie ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen, Nordsternpark und Veltins-Arena sowie Evangelische Altstadtkirche und Wissenschaftspark Gelsenkirchen.

Suche nach anderen Hotels:

Suchen Sie 4-Sterne Unterkünften von Gelsenkirchen?

Hier bei uns findet man auch andere Vier-Sterne-Unterkünfte. Unsere Unterkünfte gewähren jede Menge Vorteile und dienen ausgezeichnet für private Städtereisen und Geschäftsreisen nach Gelsenkirchen.

Weitere Novum Business Unique Hauptbahnhof Unterkünfte

Die Unterkunft wird betrieben von Novum Business Unique Hauptbahnhof. Direkt findet man zusätzliche Novum Business Unique Hauptbahnhof.

Bewertung, Hotelbewertungen, Gästemeinungen Hotelkritiken Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.