Passende Gelsenkirchen Hostels - Jetzt Hostel in Gelsenkirchen buchen

Im Moment sind 82 Gelsenkirchen-Hostels buchbar

Empfohlene Hostels in Gelsenkirchen

Gegenwärtig sind 82 Gelsenkirchen-Hostels und Jugendherbergen verfügbar. Wie empfehlen folgende Hostels: Schmidt Mönnikes und das Carlton Mayfair.

Ihre Vorteile für diese Hotels

Immer günstige HostelsGratis Gelsenkirchen-Reiseführer82 verfügbare Gelsenkirchen-Hostels100.000 zufriedene Kunden seit 1999

10 der gefragtesten Gelsenkirchen-Hostels

Erler Gästezimmer

Cranger Straße 177, 45891 Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Freundliche Pension in Gelsenkirchen mit attraktiven Hotelzimmern zu angenehmen Konditionen. Erler Gästezimmer besitzt gute Gelegenheiten zum günstig Reisen, zur Stadtbesichtigung sowie für Gruppen.

• Einzelzimmer: ab 45 €

Hotel am Stern Inoffizielle Bewertung 1

Bismarckstrasse 70, 45888 Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Wohnliche Pension in Gelsenkirchen mit behaglichen Hotelzimmern zu attraktiven Preisen. Hotel am Stern verfügt über ausgezeichnete Möglichkeiten sowie zum preiswert Reisen.

• Einzelzimmer: ab 45 €

Hotel Minerva Garni Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Cantadorstraße 13a, 40211 Düsseldorf 40km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan
Sehr gut
419 Hotelkritiken

Attraktive 3 Sterne Pension in Düsseldorf. Hotel Minerva Garni empfiehlt sich ausgezeichnet für Messepublikum, für eine Wellnessreise und zum Düsseldorf-Besuch.

• Einzelzimmer: ab 55 € bis 65 €

Landhaus Hamm TOP

Blasiusstraße 3, 40221 Düsseldorf 44km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Behagliche Pension Düsseldorf mit wohnlichen Hotelzimmern zu sinnvollen Preisen. Landhaus Hamm eignet sich ausgezeichnet für Messereisen sowie zum Sightseeing.

• Einzelzimmer: ab 57 € bis 98 €

Haus Kastanienhof Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Dimbeck 27, 45470 Mülheim an der Ruhr 19km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Haus Kastanienhof ist eine komfortable Pension mit gut eingerichteten Zimmern. Haus Kastanienhof lohnt sich ausgezeichnet für Stadtbesichtigungen, für Geschäftsleute sowie zum Wellnessen.

Gästemeinungen über Haus Kastanienhof :

Klasse Hotel ideal für Städtereise.Wir sind außerordentlich zufrieden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • Einzelzimmer: ab 55 €
  • Doppelzimmer: ab 75 €

Essen pansion Inoffizielle Bewertung 3 TOP

Friederiken Str.30, 45130 Essen 12km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Behagliche Pension in Essen. Das Hotel ist optimal für Eltern mit Kindern, für günstige Ferien sowie für Gruppenurlauber geeignet.

• Doppelzimmer: ab 80 €
  • Vierbettzimmer: ab 140 €

Pension Kerckenhof TOP

Am Kerkend 14, 46509 Xanten 47km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Wohnliche Pension Xanten mit attraktiven Hotelzimmern zu attraktiven Preisen. Pension Kerckenhof eignet sich besonders für Wellnessurlauber, für Messereisen sowie zur Stadtbesichtigung.

Gästekommentare zu Pension Kerckenhof :

Total super fand ich den Wellnessbereich.Sehenswertes Hotel für preisbewusst Reisende.
  • Einzelzimmer: ab 70 €

Hotel Landhaus Schnelling TOP

Kaiser-Friedrich-Str. 382, 47167 Duisburg 19km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Sehenswerte Pension in Duisburg mit geschmackvollen Zimmern zu angenehmen Konditionen. Dieses Haus gewährt hervorragende Voraussetzungen sowie auch .

Kommentare zu diesem Hostel Gelsenkirchen:

Wirklich tolles Hotel zu ausgesprochen günstigen Preisen.Günstiges Hotel in Duisburg.
  • Einzelzimmer: ab 54 €
  • Doppelzimmer: ab 78 €

Landhaus Spickermann TOP

Damenhofweg 2, 46509 Xanten 49km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Geschmackvolle Pension in Xanten mit attraktiven Zimmern zu vorteilhaften Konditionen. Landhaus Spickermann empfiehlt sich insbesondere zum Entspannen, zum günstig Reisen sowie zum Sightseeing.

Kurzkommentare zu Landhaus Spickermann in Gelsenkirchen:

Tadelloses Hotel für günstig Reisende.Günstiges sowie einwandfreies Hotel.
  • Einzelzimmer: ab 50 €
  • Doppelzimmer: ab 75 €

Regis Hotelschiff 4* Rheinterrasse 4*

Rheinterrasse, 40474 Düsseldorf 40km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Exklusive Vier-Sterne Pension mit wohnlichen Räumen. Das Haus ist optimal sowie für Messeteilnehmer empfohlen.

Suche nach Unterkünften

Hier Hotelangebot reservieren mit Tipps und Infos

Jetzt ein Hotelangebot reservieren und den Reiseführer von Gelsenkirchen kostenfrei erhalten mit Nordsternpark, Evangelische Altstadtkirche , Künstlersiedlung Halfmannshof, Siedlung Flöz Dickebank, ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen sowie anderen Sehenswürdigkeiten, Bildern sowie Landkarten mit Luftansichten.

Passende Unterkünfte dieser Seite

Auf der Basis von vorliegenden Gästebewertungen, der Hotellage und der gegenwärtigen Buchungsquote empfehlen wir das Schmidt Mönnikes, das Carlton Mayfair uns auch das Apartmenthaus - my home partners für eine Reise.

Alternativ zu diesen Hostelangeboten in Gelsenkirchen:

Hostels und Jugendherbergen in vergleichbaren Urlaubszielen: : Schöne Hostels in DortmundEmpfohlene Düsseldorf Hostels Hostels in ZypernGünstige Gelsenkirchen HostelsEmpfohlene San Juan Hostels

Weitere Orte:

Andere Unterkünfte und Reiseführer die von anderen Nutzern ebenso vielfach geklickt wurden: Verfügbare Hotels und Pensionen in Köln mit gratis Reiseführer als PDFBuchbare Hotelangebote in Düsseldorf inkl. PDF ReiseführerEmpfohlene Unterkünfte in Dortmund mit SondertarifenGünstige Unterkünfte in San JuanPassende Unterkünfte in Gelsenkirchen

Hostel Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.