Monopol und die nähere Gelsenkirchen Nachbarschaft im Gelsenkirchen-Stadtplan

EZ: ab 55 € bis 66 €
DZ: ab 70 € bis 79 €

Monopol im Stadtplan von Gelsenkirchen

Straßenkarte zum Monopol inkl. Umgebung zur Ansicht des Gebiets. Schauen Sie Zimmerbeschreibungen und Sondertarifen, Bewertungen zum Monopol, Bildern der Unterkunft sowie mehr Hotels und Unterkünfte.

Stadtplan für das Hotel Monopol: So gehts

Einfach den Stadtplan mit dem Mauszeiger bewegen, vergrößern und heraus zoomen sowie die Hotels und Attraktionen überfahren oder klicken.

Straßenkarten als PDF Download umsonst bei jeder Hotel-Reservierung

Zur Hotelbuchung in Gelsenkirchen erhalten Sie ohne Aufpreis unseren digitalen PDF-Reiseführer von Gelsenkirchen mit zahlreichen Stadtplänen, Sehenswürdigkeiten sowie Fotos.

Andere Stadtpläne und Landkarten von weiteren Städten

Auf Citysam bekommt man ebenfalls weitere Städte. Hier finden Sie unsere Stadtpläne von Köln, unseren Stadtplan von Düsseldorf, und einen Dortmund Stadtplan.

Hotelangebote bei Touristenattraktionen

Finden Sie bei Citysam Hotelangebote in der Nähe von bekannten Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie zum Beispiel Nordsternpark, Veltins-Arena und ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen oder Evangelische Altstadtkirche und Wissenschaftspark Gelsenkirchen.

Suche nach anderen Hotels:

Sie suchen nach Unterkünften mit 3-Sternen?

Die Unterkünfte 3-Sternen in Gelsenkirchen sind in der Regel gut ausgestattete Hotels, mit Annehmlichkeiten zu günstigen Preisen. Die Unterkünfte werden häufig genutzt für Geschäfts-Reisen und für private Reisen.

Andere Monopol-Hotels

Die Unterkunft gehört zu Monopol. Hier gibt es andere Monopol.

Luftbilder und Straßenplan nahe Hotel Monopol Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.