InterCityHotel Gelsenkirchen und die Gelsenkirchen Nachbarschaft im Gelsenkirchen Stadtplan

Stadtplan zum InterCityHotel - Ringstr. 1-3, 45879 Gelsenkirchen inkl. Stadtplan

InterCityHotel Gelsenkirchen aktuell bei Citysam buchen und beim Hotel sparen

EZ: ab 60 € bis 93 €
DZ: ab 68 € bis 111 €

InterCityHotel im Stadtplan

Landkarte zum InterCityHotel inklusive Umgebungskarte zum Überblick der Gegend. Klicken Sie auch Zimmerbeschreibungen und Zimmerangebote, Gästemeinungen zum InterCityHotel Gelsenkirchen, Bildern der Unterkunft und mehr Hotels von Gelsenkirchen.

Stadtplan mit dem Hotel InterCityHotel Gelsenkirchen: so geht es

Stadtplan durch den Mauszeiger bewegen, hineinzoomen oder heraus zoomen oder eine Unterkunft oder Touristenattraktionen anzeigen oder anklicken.

Landkarten als PDF-Download kostenlos zu jeder Buchung

Bei jeder Buchung eines Hotels in Gelsenkirchen erhalten Sie ohne Aufpreis den großen PDF Reiseführer von Gelsenkirchen mit vielen Stadtplänen, Sehenswürdigkeiten und Bildern.

Zusätzliche Stadtpläne und Luftbilder von anderen Orten

Hier bei Citysam findet man auch andere Zielstädte. Jetzt finden Sie unsere Stadtpläne von Köln, unseren Stadtplan für Düsseldorf, sowie den Dortmund Stadtplan.

Hotelangebote bei Touristenattraktionen

Finden Sie jetzt Hotelangebote bei berühmten Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie Veltins-Arena, Nordsternpark und ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen oder Wissenschaftspark Gelsenkirchen und Evangelische Altstadtkirche .

Suche nach anderen Hotels:

Sie suchen 3-Sterne Unterkünften von Gelsenkirchen?

Die Citysam Unterkünfte 3-Sternen in Gelsenkirchen sind in der Regel gute Hotels, mit Komfort zu günstigen Preisen. Unsere Unterkünfte eignen sich für Geschäfts-Trips sowie für Privatpersonen.

Weitere InterCity Hotels-Angebote

Die Unterkunft gehört zu InterCity Hotels. Direkt findet man andere Unterkünfte von InterCity Hotels.

Stadtpläne sowie Straßenkarte in der Umgebung von InterCityHotel Gelsenkirchen Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.