ibis und die nähere Gelsenkirchen Umgebung im Stadtplan von Gelsenkirchen

ibis Stadtplan - Bahnhofsvorplatz 12, 45879 Gelsenkirchen mit Stadtplan

ibis Gelsenkirchen sofort bei Citysam vergleichen und sparen

DZ: ab 57 € bis 69 €

Jetzt das ibis in der Landkarte

Landkarte zum ibis inklusive Sehenswürdigkeiten zum Überblick der Gegend. Schauen Sie hier auch nach Informationen zur Ausstattung und Sonderangebote, Gästemeinungen zum ibis Gelsenkirchen, Fotos der Unterkunft und ähnliche Hotels und Unterkünfte.

Landkarte optimiert auf das Hotel ibis Gelsenkirchen: So funktionierts

Stadtplan mit der Maus bewegen, herein zoomen oder herauszoomen oder die Unterkünfte oder Touristenattraktionen anzeigen oder klicken.

Stadtpläne als PDF-Download gratis zur Buchung

Zu jeder Hotel Buchung in Gelsenkirchen bekommen Sie kostenlos den Citysam PDF Reiseführer von Gelsenkirchen inklusive vielen Stadtplänen, Sehenswürdigkeiten und vielen Bildern.

Stadtpläne und Luftbilder von anderen Orten

Bei Citysam gibt es ebenfalls andere Urlaubsstädte. Jetzt bekommt man die Stadtpläne von Köln, denStadtplan zu Düsseldorf, und einen Dortmund Stadtplan.

Hotels nahe Touristenattraktionen

Suchen Sie hier Unterkünfte nahe bekannten Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie z.B. ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen, Nordsternpark und Veltins-Arena sowie Evangelische Altstadtkirche und Wissenschaftspark Gelsenkirchen.

Suche nach weiteren Hotels:

Weitere IBIS - Accor hotels Angebote

Die gezeigte Unterkunft wird betrieben von IBIS - Accor hotels. Direkt finden Sie zusätzliche Hotelangebote von IBIS - Accor hotels.

Map sowie Straßenplan nahe ibis Gelsenkirchen Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.