Hotel am Stern und die nähere Gelsenkirchen-Umgebung im Stadtplan von Gelsenkirchen

am Stern Stadtplan - Bismarckstrasse 70, 45888 Gelsenkirchen mit Stadtplan

Hotel am Stern günstig bei Citysam vergleichen und sparen

EZ: ab 45 €
DZ: ab 65 € bis 105 €

am Stern im Stadtplan

Straßenkarte zum am Stern inkl. Attraktionen zur Ansicht des Gebiets. Klicken Sie hier nach Beschreibungen und Preisempfehlungen, Gästemeinungen zum am Stern, Fotos dieser Unterkunft und mehr Hotels und Unterkünfte.

Landkarte für das Hotel am Stern: so funktionierts

Einfach den Stadtplan durch die Maus neu ausrichten, hinein zoomen und heraus zoomen und eine Unterkunft sowie Sehenswürdigkeiten anzeigen oder anklicken.

Straßenkarten als PDF-Download kostenfrei zur Hotel-Reservierung

Zur Hotelreservierung in Gelsenkirchen gibt es umsonst den online PDF Reiseführer von Gelsenkirchen mit zahlreichen Stadtplänen, Attraktionen sowie Bildern.

Andere Stadtpläne und Luftbilder von weiteren Orten

Auf Citysam finden Sie ebenfalls andere Urlaubsstädte. Hier gibt es die Stadtpläne von Köln, denStadtplan von Düsseldorf, und unseren Dortmund Stadtplan.

Hotelangebote nahe Touristenattraktionen

Finden Sie hier Unterkünfte in der Umgebung von beliebten Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen wie z.B. Nordsternpark, ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen und Veltins-Arena oder Wissenschaftspark Gelsenkirchen und Evangelische Altstadtkirche .

Ihre Suche nach anderen Unterkünften:

Zusätzliche am Stern-Unterkünfte

Die gezeigte Unterkunft ist Teil von am Stern. Hier finden Sie zusätzliche am Stern.

Landkarte und Straßenpläne nahe Hotel am Stern Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.