Gelsenkirchen 1-Sterne-Hotels: Gute Hotels in der Kategorie 1-Sterne-Hotels in Gelsenkirchen

Die Suche lieferte 3 verfügbare 1-Sterne-Hotels in Gelsenkirchen

Ein Stern Hotels in Gelsenkirchen

Momentan sind 3 Gelsenkirchen-Ein Stern Hotels verfügbar. Bsp. folgende Einsterne-Unterkünfte: am Stern und das Arena.

Die Vorteile für diese Hotels

Geprüfte und empfohlene UnterkünfteGebührenfreie Buchung3 verfügbare Ein Stern Unterkünfte von Gelsenkirchen.

Citysams besten 1 Stern-Hotels in Gelsenkirchen

Hotel am Stern Inoffizielle Bewertung 1

Bismarckstrasse 70, 45888 Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Diese geschmackvolle Unterkunft empfängt Sie mit wohnlicher Einrichtung zu einwandfreien Preisen. Diese Unterkunft empfiehlt sich besonders sowie für sparsame Ferien. 4km südöstlich vom Stadtzentrum liegt die Unterkunft.

• Einzelzimmer: ab 45 €

Arena Hotel Inoffizielle Bewertung 1

Willy-Brandt-Allee 54, 45891 Gelsenkirchen Zum Stadtplan

In der Unterkunft in Gelsenkirchen stehen attraktive Hotelzimmer zu günstigen Konditionen bereit. Insbesondere zur Stadtbesichtigung, für günstige Ferien sowie für Gruppenreisen lohnt sich die Unterkunft. Dieses Haus befindet sich halbwegs zentral.

• Einzelzimmer: ab 35 € bis 59 €
  • Doppelzimmer: ab 80 €

Pension Kirchhoff Inoffizielle Bewertung 1

Reinoldistraße 6, 44135 Dortmund 28km bis Gelsenkirchen Zum Stadtplan

Diese ansprechende Unterkunft empfängt Sie mit sehenswerter Einrichtung zu attraktiven Preisen. Das lohnt sich ausgezeichnet für Stadtbesichtigungen, für Gruppenreisende sowie für günstige Ferien. Das Pension Kirchhoff befindet sich relativ zentral.

• Einzelzimmer: ab 31 € bis 40 €

Hotels in Gelsenkirchen suchen

Hier Hotel reservieren mit Hintergrundinformation

Einfach eine Übernachtung buchen und einen Reiseführer von Gelsenkirchen kostenfrei downloaden mit Wissenschaftspark Gelsenkirchen, Siedlung Flöz Dickebank, Der Deutschlandexpress, Museum für Architektur und Ingenieurkunst NRW, Nordsternpark und anderen Attraktionen, Bildern sowie Stadtplänen mit Satellitenaufnahmen.

Vergleichbar zur Suche nach Ein Stern Unterkünfte Gelsenkirchen:

Nachfolgende Suchanfragen sind vergleichbar mit Ihrer Suche nach einem Ein Stern-Hotel in Gelsenkirchen: Günstige sowie günstige Unterkünfte in GelsenkirchenZur Zeit empfohlene Unterkünfte in GelsenkirchenEmpfohlene2 Sterne-UnterkünfteAngebote von Hotelanbietern wie Park Inn und B&B Hotels

Andere Städte und Regionen

Ähnliche Reiseführer und Unterkunftsangebote die auf Citysam auch oft gebucht werden: Attraktive Unterkünfte in Köln mit SondertarifenSchöne Hotels und Hostels in Düsseldorf mit SondertarifenBuchbare Unterkünfte in Dortmund mit SondertarifenSchöne Unterkünfte in SüdenglandPassende Unterkünfte in Dominikanische Republik

1 Stern Copyright © 1999-2017 time2cross AG Berlin Hotels & Hotel-Reisen. Alle Rechte vorbehalten.